lunes, 12 de noviembre de 2012

LIVE TMW: Real Mallorca - Barcelona 2-4 (Final)

FINAL, REAL MALLORCA-BARCELONA 2-4.
89' Messi no puede batir a Aouate cuando tenía todo a favor.
87' Montoya releva a Alba.
84' Mascherano, sustituido por Bartra.
82' Marc Fernández entra por Ximo Navarro.
Sigue el ritmo lento en el partido, domina el Barcelona pero no se generan grandes ocasiones, ni siquiera acercamientos peligrosos a las respectivas metas rivales por parte de los equipos.
73' Fontás sustituye a Martí.
2-4 69' GOL DEL BARCELONA. Alexis Sánchez recibe en el interior del área, con el pecho deja atrás para Messi quien remata al fondo de las mallas de manera impecable. Sánchez no se encontraba en fuera de juego en la primera acción pues estaba habilitado por Anderson Conceiçao. Sin embargo, en el remate de Messi se encontraba en la trayectoria del balón. Por tanto, en situación irregular.
66' Alexis Sánchez releva a Villa.
2-3 58' GOL DEL REAL MALLORCA. Víctor Casadesús bate a Víctor Valdés desde los once metros. Lanzamiento central y raso.
57' Mano en el interior del área de Sergio Busquets. Penalty y amonestación.
56' Libre directo levemente alto de Messi.
1-3 54' GOL DEL REAL MALLORCA. Pereira recibe en el interior del área absolutamente solo. Se acomoda el balón y bate a Víctor Valdés.
46' Alfaro sustituye a Hemed en el descanso.
DESCANSO, REAL MALLORCA-BARCELONA 0-3
0-3 45' GOL DEL BARCELONA. Tello evita a Ximo Navarro en el pico del área, prepara el disparo y remata con el pie derecho batiendo a Aouate.
0-2 44' GOL DEL BARCELONA. Messi dispara desde lejos, raso. El balón no lo neutraliza Aouate en una acción evitable. Grave error.
39' Mascherano, atendido por un pisotón. Se recupera.
30' Anderson Conceiçao evita un remate de Daniel Alves.
0-1 28' GOL DEL BARCELONA. Marca Xavi de libre directo desde unos seis metros de la frontal del área. Aouate da la impresión de no haber visto el balón, tapado por la barrera.
27' Amonestado Martí.
22' Excelente intervención de Víctor Valdés a remate picado de cabeza de Hemed. La mejor ocasión hasta el momento.
20' Intento de Xavi desde el borde del área. Fuera.
17' Remate desviado de Hemed a centro de Ximo Navarro.
Partido sin grandes emociones. Maneja el balón el Barcelona ante un Real Mallorca muy bien replegado. Carencia de ocasiones de gol.
6' Intento muy desviado de Xavi.

REAL MALLORCA-BARCELONA 2-4 (0-1 28'Xavi, 0-2 44'Messi, 0-3 45'Tello, 1-3 54'Pereira, 2-3 58'Víctor Casadesús-penalty-, 2-4 69'Messi)
REAL MALLORCA: Aouate; Ximo Navarro (Marc Fernández 82), Geromel, Anderson Conceiçao, Bigas; Nsue, Martí (Fontás 73), Pina, Pereira; Víctor Casadesús; Hemed (Alfaro 46). A disposición: Calatayud, Kevin, Brandon, Arizmendi. Entrenador: Caparrós.
BARCELONA: Víctor Valdés; Alves, Piqué, Mascherano (Bartra 84), Alba (Montoya 87); Xavi, Sergio Busquets, Cesc Fábregas; Villa (Alexis Sánchez 66), Messi, Tello. A disposición: Pinto, Song, Iniesta, Pedro. Entrenador. Vilanova.
ÁRBITRO: Iglesias Villanueva. Amonestado: Martí; Busquets.