domingo, 4 de noviembre de 2012

LIVE TMW: Real Madrid - Real Zaragoza 4-0 (Final)

FINAL, REAL MADRID-REAL ZARAGOZA 4-0.
4-0 91' GOL DEL REAL MADRID. En el correcalles en que se ha convertido el partido, Cristiano Ronaldo es objeto de penalty (no señalado). Roberto saca dos balones a bocajarro (neutraliza intento del portugués) y finalmente, llegando desde atrás, Modric marca de fuerte zurdazo.
3-0 89' GOL DEL REAL MADRID. Error defensivo del Real Zaragoza, Benzema desde la frontal cede a Essien (inicialmente parecía querer combinar con Cristiano Ronaldo). El centrocampista, llegando desde la segunda línea, bate a Roberto.
87' José Mari sustituido por Romaric.
84' Cristiano Ronaldo, al travesaño en lanzamiento lejano de falta.
81' Nacho sustituye a Arbeloa.
80' Abraham se marcha de varios jugadores del R
eal Madrid pero no consigue definir por un mal bote.
79' Aranda releva a Hélder Postiga.
75' Amonestado Sapunaru por una acción sobre Cristiano Ronaldo.
74' Javi Álamo entra por Víctor Rodríguez.
72' Callejón releva a Di María.
70' Amonestado Abraham.
69' Benzema sustituye a Higuaín.
68' Invalidada una acción de Hélder Postiga (quien marcó) por posición adelantada.
65' Amonestado Sergio Ramos.
63' Disparo de José Mari a la parte superior del travesaño.
60' Lo intenta Montañés, que fuerza a otra acción meritoria de Casillas.
57' Gran intervención de Casillas, quien desvía a córner un gran disparo de Víctor Rodríguez.
51' Espectacular asistencia desde el círculo central de Özil a Cristiano Ronaldo. Jugada invalidada por posición adelantada. Protestada.
Se reanuda el partido sin modificaciones en los equipos.
DESCANSO, REAL MADRID-REAL ZARAGOZA 2-0
38' Montañés converge hacia el centro. Su disparo al pisar la frontal del área se va muy desviado.
36' Amonestado Modric por una entrada sobre José Mari.
35' Disparo de Víctor Rodríguez que tras tocar en Albiol detiene Casillas.
27' Remate cruzado de Cristiano Ronaldo.
2-0 25' GOL DEL REAL MADRID. Di María se va por la zona derecha de ataque, evita a Abraham y encara a Roberto. En primera instancia el meta rechaza el potente disparo y a la segunda Di María marca de tiro preciso. Una vez más, la defensa no reaccionó. Y Roberto debió despejar a córner.
1-0 23' GOL DEL REAL MADRID. Saque de esquina a cargo de Modric. Remate de Albiol que rechaza Roberto a los pies de Higuaín, sólo en el interior del área pequeña, que ejecuta el gol. El meta zaragocista realizó una intervención de mérito tras el primer remate.
20' Veloz contragolpe del Real Zaragoza conducido por Víctor Rodríguez. Tras un rechace de la zaga, poco contundente en la ocasión, Hélder Postiga compromete al máximo a Casillas.
19' Modric cruza para Higuaín. Roberto evita que resuelva.
17' Centro de Arbeloa desde la línea de fondo, remate defectuoso de cabeza de Cristiano Ronaldo. No fue un servicio perfecto.
13' Cristiano Ronaldo cabecea tras pase de Di María. El balón, ligeramente desviado.
El dominio territorial corresponde al Real Madrid.
El Real Zaragoza en los primeros instantes del partido ya se ha aproximado en dos ocasiones al área madridista, aunque sin gran peligro.
REAL MADRID-REAL ZARAGOZA 3-0 (1-0 23'Higuaín, 2-0 25'Di María, 3-0 89'Essien).
REAL MADRID: Casillas; Sergio Ramos, Albiol, Pepe, Arbeloa (Nacho 81); Essien, Modric; Di María (Callejón 72), Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín (Benzema 69). A disposición: Adán, Varane, Álex, Kaká. Entrenador: Mourinho.
REAL ZARAGOZA: Roberto; Sapunaru, Loovens, Álvaro, Abraham; Movilla, Apoño; Víctor Rodríguez (Javi Álamo 74), José Mari (Romaric 87), Montañés; Hélder Postiga (Aranda 79). A disposición: Leo Franco, Paredes, Pintér, Zuculini. Entrenador: Jiménez.
ÁRBITRO: Estrada Fernández. Amonestados: Modric, Sergio Ramos; Abraham, Sapunaru.